Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
BM571-013-255-A Kunststoffregal REA Euro 2450x2000x500 mm (hxbxt) 5 Ebenen818,00 973,42Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM571-013-256-A Kunststoffregal REA Euro 2450x2000x600 mm (hxbxt) 5 Ebenen886,00 1.054,34Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM534-009-001-A Kopplungswinkel für hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 360 mm - 4 Ebenen56,00 66,64Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM534-009-002-A Eckverbindung hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 460 mm - 4 Ebenen59,00 70,21Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM534-009-003-A Verbindungswinkel für hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 560 mm - 4 Ebenen63,00 74,97Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-001-A Hygienisches Regal 6611 1800x660x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal236,00 280,84Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-002-A Hygiene-Regal 6611 1800x780x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal252,00 299,88Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-003-A Hygienisches Regal 6611 1800x900x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal267,00 317,73Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-004-A Hygienisches Regal 6611 1800x960x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal286,00 340,34Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-005-A Hygienisches Regal 6611 1800x1080x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal297,00 353,43Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-006-A Hygienisches Regal 6611 1800x1200x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal313,00 372,47Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-009-007-A Hygieneregal 6611 1800x1320x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal327,00 389,13Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihren Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.

