Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM231-013-013-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1500x500 mm44,00 52,36Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM231-013-015-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 2000x500 mm58,00 69,02Geleverd binnen 4 tot 8 werkdagen
- BM571-009-033-A Hygieneregal 5711 1800x890x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal221,00 262,99Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-033-A Hygienisches Regal 5711 1800x890x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal170,00 202,30Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-041-A Hygieneregal 5711 1800x890x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal187,00 222,53Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM534-009-001-A Verbindungswinkel hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 360 mm - 4 Ebenen56,00 66,64Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-046-A Hygieneregal 5711 1800x1490x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal319,00 379,61Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-004-A Hygieneregal 6611 1800x960x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal225,00 267,75Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-009-A Hygienisches Regal 6611 1800x1620x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal330,00 392,70Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM534-009-002-A Verbindungswinkel hygienisches Regal 6611/6622/6811 Tiefe 460 mm - 4 Ebenen59,00 70,21Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM534-009-003-A Hygiénischer Verbindungswinkel für Regal 6611/6622/6811 Tiefe 560 mm - 4 Ebenen63,00 74,97Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM571-009-001-A Hygieneregal 6611 1800x660x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal236,00 280,84Versand innerhalb von 10 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.