Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM571-013-251-A Kunststoffregal REA Euro 2450x1800x400 mm (hxbxt) 5 Ebenen686,00 816,34Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM571-013-252-A Kunststoffregal REA Euro 2450x1800x500 mm (hxbxt) 5 Ebenen754,00 897,26Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM571-013-253-A Kunststoffregal REA Euro 2450x1800x600 mm (hxbxt) 5 Ebenen813,00 967,47Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM571-013-254-A Kunststoffregal REA Euro 2450x2000x400 mm (hxbxt) 5 Ebenen754,00 897,26Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM571-013-255-A Kunststoffregal REA Euro 2450x2000x500 mm (hxbxt) 5 Ebenen818,00 973,42Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM571-013-256-A Kunststoffregal REA Euro 2450x2000x600 mm (hxbxt) 5 Ebenen886,00 1.054,34Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM231-013-009-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1800x400 mm47,00 55,93Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM231-013-012-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1200x500 mm35,00 41,65Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM231-013-013-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1500x500 mm44,00 52,36Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM231-013-015-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 2000x500 mm58,00 69,02Versand innerhalb von 13 Werktagen
- BM534-009-004-A Verbindungswinkel hygienisches Regal 5711 Tiefe 360/460 mm 1 Ebene8,14 9,69Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM571-009-019-A Hygieneregal 6611 1800x1620x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal423,00 503,37Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.