Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
BM231-013-001-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1000x300 mm22,00 26,18Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM572-009-020-A Hygienisches Regal 6611 1800x1740x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal380,00 452,20Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM231-013-020-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 2000x600 mm79,00 94,01Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM231-013-009-A Abdeckplatte Kunststoff Regal REA 1800x400 mm47,00 55,93Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM231-013-006-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1000x400 mm26,00 30,94Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM231-013-007-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1200x400 mm31,00 36,89Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM534-009-004-A Verbindungswinkel für hygienisches Regal 5711 Tiefe 360/460 mm 1 Ebene8,14 9,69Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM571-013-079-A Kunststoffregal REA Euro 1750x1000x400 mm (hxbxt) 4 Ebenen323,00 384,37Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM571-009-020-A Hygieneregal 6611 1800x1740x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anfangsregal445,00 529,55Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM572-009-037-A Hygieneregal 5711 1800x1310x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal220,00 261,80Versand innerhalb von 11 Werktagen
BM231-013-012-A Abdeckplatte Kunststoff Regal REA 1200x500 mm35,00 41,65Versand innerhalb von 13 Werktagen
BM231-013-013-A Abdeckplatte Kunststoffregal REA 1500x500 mm44,00 52,36Versand innerhalb von 13 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihren Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.

