Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM572-009-047-A Hygieneregal 6622 1800x660x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal202,00 240,38Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-048-A Hygieneregal 6622 1800x780x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal226,00 268,94Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-049-A Hygienisches Regal 6622 1800x900x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal243,00 289,17Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-050-A Hygienisches Regal 6622 1800x960x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal257,00 305,83Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-051-A Hygieneregal 6622 1800x1080x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal275,00 327,25Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-052-A Hygieneregal 6622 1800x1200x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal286,00 340,34Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-053-A Hygienisches Regal 6622 1800x1320x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal315,00 374,85Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-054-A Hygienisches Regal 6622 1800x1500x460 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal331,00 393,89Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-055-A Hygieneregal 6811 1800x660x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal236,00 280,84Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-056-A Hygieneregal 6811 1800x780x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal260,00 309,40Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-057-A Hygienisches Regal 6811 1800x900x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal287,00 341,53Versand innerhalb von 11 Werktagen
- BM572-009-058-A Hygienisches Regal 6811 1800x960x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal311,00 370,09Versand innerhalb von 11 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.