Hygienische Lagerung
Begra Lagertechnik bietet auch Lösungen für hygienische Lagerung, speziell entwickelt für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Unsere Kunststoffregale und dazugehörigen Accessoires sind ideal für den Einsatz in Umgebungen, in denen Hygiene entscheidend ist. Alle Produkte, die wir für die Lebensmittelindustrie anbieten, sind HACCP zertifiziert, sodass Sie sich auf sichere und konforme Lagerlösungen verlassen können.
- BM572-009-021-A Hygieneregal 6611 1800x660x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal214,00 254,66Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-022-A Hygieneregal 6611 1800x780x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal233,00 277,27Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-023-A Hygieneregal 6611 1800x900x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal244,00 290,36Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-024-A Hygieneregal 6611 1800x960x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal271,00 322,49Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-025-A Hygienisches Regal 6611 1800x1080x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal282,00 335,58Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-026-A Hygieneregal 6611 1800x1200x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal295,00 351,05Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-027-A Hygienisches Regal 6611 1800x1320x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal311,00 370,09Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-029-A Hygieneregal 6611 1800x1620x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal384,00 456,96Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-030-A Hygieneregal 6611 1800x1740x560 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal403,00 479,57Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-031-A Hygieneregal 5711 1800x650x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal146,00 173,74Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-032-A Hygienisches Regal 5711 1800x770x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal150,00 178,50Versand innerhalb von 10 Werktagen
- BM572-009-033-A Hygienisches Regal 5711 1800x890x360 mm (hxbxt) 4 Ebenen Anbauregal170,00 202,30Versand innerhalb von 10 Werktagen
HACCP-Zertifizierung
HACCP steht für "Hazard Analysis and Critical Control Points" und ist eine Risikoanalyse für Lebensmittel. Unternehmen, die sich mit der Herstellung, Verarbeitung, Behandlung, Verpackung, dem Transport und der Verteilung von Lebensmitteln befassen, müssen daher alle Aspekte des Produktionsprozesses identifizieren und auf Gefahren analysieren. Dieser Managementprozess, initiiert von der Europäischen Union, soll sicherstellen, dass der Produktionsprozess aller LebensMedium mit möglichst geringem Risiko einer Kontamination einhergeht. Daraus resultierend ist beispielsweise die ständige Überwachung und Registrierung von Kühl- und Gefrierräumen eine Verpflichtung geworden.
Lesen Sie hier mehr über die HACCP-Zertifizierung. Für weitere Informationen über die Möglichkeiten unserer hygienischen Regale oder Ihre Lagertechnik im Allgemeinen, nehmen Sie bitte ganz unverbindlich Kontakt mit uns auf.